目前有 26 個訪客 以及 沒有會員 在線上

《新北市藝遊》7月號 新北好聲音 夏季音樂廳

 

 

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》20187月號已經出刊,介紹7月份新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 

 本期重要活動包含:

一、2018新北文學三合一徵文活動起跑:今年除了新北文學經典賽事「玩字時代」、「新北市文學獎」、新增「新北市新住民文學獎」,廣邀曾經或正在新北市工作、求學、生活之新住民及其子女透過文學及攝影等創作形式,記錄下屬於自己的「新北經驗」。

二、新北市貢寮國際海洋音樂祭:今年特別以「海祭18樂」為主題,邀請民眾與國內外各具特色的獨力樂團共享18種不同的快樂。

三、永和仲夏夜之夢:將帶來流行音樂、在地優質團隊、兒童藝文與校園民歌等連續4週的音樂活動,歡迎大家一同暢遊永和,共同感受音樂的波動。

四、435園區再生玩藝節結合科學與藝術,運用再生媒材帶領大家開啟創造力旅程,以無限的想像力體驗再生藝術翻轉魅力!

 

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。