目前有 17 個訪客 以及 沒有會員 在線上

《新北市藝遊》08號出刊 新北同歡會 盛夏嗨翻天

 


新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》20188月號已經出刊,介紹8月份新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 

 本期重要活動包含:

一、2018新北市兒童藝術節:新北市市民廣場將再次化身為怪獸島,吸引法國光之鳥、荷蘭Close-Act Theatre的巨型鳥獸首次登「臺」,帶來夢幻與震撼的演出。

二、2018霞海月老來新北─好夕連連.愛滿林園:由國定古蹟林本源園邸與臺北霞海城隍廟合作舉辦,今年適逢12週年,除了迎月老、祈幸福等別具特色的傳統民俗儀式,還有新北各大技職院校設計科學生攜手合作的婚紗設計展、露天婚紗走秀,為有情人獻上祝福。

三、『三鶯.宴』地方創生主題展在地青年團隊集結數十種特色產業的職人,參與創新跨域創作,將三峽、鶯歌地區的「茶、染、陶」等在地傳統特色產業,重新賦與生命力,歡迎大家同來參與,看見三鶯人文美景。

四、無限機場Unlimited Airport—共融藝術特展從兒時摺紙飛機的共同經驗出發,在「紙飛機遊戲場」的重重關卡中,創造可以全民共同親近體驗藝術的路徑。

 

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。