目前有 19 個訪客 以及 沒有會員 在線上

《新北市藝遊》11月號出刊 新北放映廳 影像新勢力

 

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》201811月號已經出刊,介紹11月份新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

                           

本期重要活動包含:

一、景框之外─臺灣電影職人特展:走入模擬的攝製工作場景中,探究電影的完成,接觸職人們不為人知的創作心血,以實際的參與向他們致敬。

二、第二屆大臺北當代藝術雙年展─『超日常』Daily:國立臺灣藝術大學校

長陳志誠擔任總策展人,邀請法國藝術家Charles CARCOPINO 與奧、盧、日、臺等地的藝術家,以臺灣知名小說家駱以軍的作品展開超文本的多層次對話,歡迎大家一同穿越多次元的創作,展開超日常的超越與昇華。

三、礦.事.紀─水金九礦山當代藝術展:邀請許家維、劉圩、陳依純、廖建忠、吳權倫等5 位礦山藝術家,從礦業史的探究中得到線索,重新繪製更貼近感知的現實。

四、MED#161 時光保物─菲林轉生術:邀請大小朋友一同到新板藝廊,體驗正夯的文物修護,觀賞各種珍罕膠卷電影文物與經典老片的修復成果,並動手體驗膠卷錄影的獨特魅力。

 以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。