目前有 12 個訪客 以及 沒有會員 在線上

新北市藝遊

《新北市藝遊》109年7月號出刊

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》20207月號已經出刊,介紹7月份新北市各地重要藝文訊息,共發行2.7萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 

 本期重要活動包含──

1.新北市鼓藝節線上活動暨演出計畫甄選透過多種輕鬆有趣的線上遊戲體驗擊鼓樂趣,人人都能發揮音樂節奏長才,並認識世界各地各具特色的鼓藝文化。同時規劃有多重獎品,達成指定條件者,便有機會獲得豐富好禮。因疫情逐漸趨緩,新北市文化局特結合新北市兒童藝術節實體活動,在兒藝節活動期間規劃精采的鼓樂演出,讓大小朋友親身感受鼓樂現場演奏。

2.新北市永和仲夏夜之夢:此一夏日饗宴已經邁入第24年,永和區公所一如既往用心規劃,在78月間的4個週末,將舉辦「狂歡有藝思」、「永和有藝思」、「童年有藝思」與「民歌有藝思」等4場不同主題的音樂演出,晚會之前,安排高互動性的午後小活動,邀請大家白天暢遊永和,夜晚感受音樂的律動,在藝文氣息的薰陶之下,愛上永和,共度美好的仲夏夜晚。

3.新北市兒童藝術節─怪獸訓練場市府團隊共同打造5大場域,全面升級新型態文化生活,玩出心距離,不但新北市市民廣場有特製積木小火車彩色繽紛的恐龍將出沒府中商圈驗新北美×陶博館展區可以一起來蓋美術館宅家玩兒藝還有線上抽獎品。相關最新訊息請密切關注活動網站! 

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。