目前有 33 個訪客 以及 沒有會員 在線上

新北市藝遊

《新北市藝遊》109年9月號出刊

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》20209月號已經出刊,介紹9月份新北市各地重要藝文訊息,共發行2.7萬冊,搭配英文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 

本期重要活動包含──

1. 2020綠生活音樂節

 將在新北大都會公園樂活登場,邀請ØZILeo王、艾怡良、動力火車、楊乃文、八三夭、雷光夏等知名藝人於舞臺上競演,舞臺周邊更有綠境市集、綠仙子食堂、綠生活裝置藝術,讓大家好吃又好逛,此外還有帳篷野餐區、瑜伽健身區,邀親子在大都會公園的自然環境中,動動增健康。

 2. 潮念舊生活節

 為打造板橋府中美學基地,再現舊城區風華,於初秋舉辦的「潮念舊生活節」,讓民眾漫遊在舊板橋府城,感受板橋發展歷史中重要據點的人文氣息,當然你也能找到不少好吃、好看又有意思的珍貴回憶與文史故事。就讓我們一起透過生活市集、戶外藝術裝置、街頭藝術表演、新創藝術體驗、美學觀察隊、美學走走工作坊等,一窺板橋府中的秋日風情!

 3. Music.新北─2020新北市音樂劇節

 為持續推動臺灣音樂劇發展,今年推出「臺灣音樂劇劇本孵化暨讀劇演出」、「臺灣音樂劇面面觀論壇」、「音樂劇節目演出」等一系列活動,邀請市民朋友跟著新北市藝文中心,走入音樂劇的世界,感受魔幻的視聽享受。

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。