浪漫沙灘 可以慵懶也可以熱情

浪漫沙灘 可以慵懶也可以熱情
   

    目前由太平洋翡翠灣溫泉度假飯店管理經營的翡翠灣海水浴場已經展開熱鬧的夏日慶典,除了白沙碧海,以翡翠灣為主軸的夏日樂園,可以暢玩風浪板、獨木舟、香蕉船、沙灘車等,還有精彩的活動可以參加,搭配周邊的旅遊景點如北基飛行基地、龜吼漁港、獅子公園,絕對讓人High到最高點。

     青春,在夏日裡就該有權力放縱一下,這是每每到翡翠灣海水浴場,看到一群年輕人在海邊玩得暢快淋漓的感想。在北海岸要找南歐海洋風情的戲水地點,鎖定翡翠灣海水浴場就對了,每年一到夏天都是人潮滿滿,數不盡的歡樂派對與沙灘時光,讓遊客趨之若鶩,比基尼、人體沙雕、還有沙灘音樂會營造一整個悠閒的氛圍。

水陸活動 讓人只想賴著不走

    翡翠灣是位在基隆與金山之間的一處半月型海灣,大約一千五百公尺的長度,雖然不大,每年夏天都吸引爆滿的戲水遊客,因這裡有企業管理經營,定期清潔的沙灘細軟潔白,不輸東南亞或南歐著名的海水浴場,沙灘陽傘一擺,賴著不走的日光浴遊客比比皆是,在這裡一整天的時光,總是充滿了慵懶自在、嬉笑玩樂。
日光浴要做,古銅色皮膚也要曬到底,琳瑯滿目的水上活動器材就躺在沙灘上等著,水上活動發包給相關業者經營,有最新流行、刺激指數破表的海戰車,以及水上摩托車、海上獨木舟、香蕉船等,項目多元,單獨租用或多項套票可以自由組合。這處濱海樂園,是太平洋建設於三年前斥資打造而成,海水浴場旁的太平洋翡翠灣溫泉度假飯店及翡翠灣福華渡假飯店,隸屬於太平洋企業,共用海灘設施,有地中海岸藍白相間的鐘樓、愛琴海咖啡,還有.......欲知更多精采內容,請看本期Outdoor《野趣生活家》。