100年4月號《新北市藝遊》改版精彩出刊

新北市,是為臺灣人口最多的城市。幅員廣闊,青山綠水、人文薈萃,是臺灣五都中最具最具傳統與現代融合的城市。由新北市政府文化局發行的《新北市藝遊》彙集最豐富翔實的新北市藝文資訊。新北市升格,《新北市藝遊》也升格,自4月號起,《新北市藝遊》由旺旺中時媒體集團旗下子公司時新知識開發股份有限公司代編,全本增頁至80頁,版面更大方、資訊更豐富,全新企劃的報導欄目讓閱讀目標更明確!

 

本期內容重點活動包括:2011新北市中和潑水節、2011新北市媽祖文化節、十三行博物館4/24歡慶8週年活動、2011土城桐花節、2011新北市兒童藝術月活動等,以及藝文人物鐵目亞沙的精彩專訪、八里十三行博物館深度探索等。為方便讀者安排最適合自己參與的活動,並以展覽、戲劇舞蹈、活動、音樂、講座研習等五大類別精心製作「活動總覽」,方便市民朋友檢索活動資訊,安排專屬的藝文休閒時光。

 

精彩的《新北市藝遊》等你來索閱,免費贈閱點請上《新北市藝遊》官方網站(http://ntcag.ctu.com.tw/)查詢。