《新北市藝遊》12月號出刊

愛與分享 打造新北市耶誕歡樂城

 

   在新北市也能參加溫馨趣味的耶誕活動!新北市政府觀光旅遊局在12月17日與18日於市民廣場將舉辦親子同歡的大型園遊會及精彩馬戲團表演,12月24日下午在府中商圈展開封街嘉年華,當天晚上還有眾多藝人歌手帶來熱力四射的演唱會,要和大家一起歡度耶誕夜! 

 

   12月3日至12月11日,還有「2011新北市樂活浮洲藝術嘉年華」,主辦單位安排了創意舞劇比賽、文創表演、藝術裝置文創市集、藝術體驗……等,歡迎民眾搭乘火車到浮洲站下車,一起前來體驗別開生面的藝術嘉年華!

   為了更貼近讀者的需求,本期特別設計「讀者意見調查」,民眾填妥回函後,可用郵寄、傳真或e-mail的方式回覆,編輯部將抽出30名幸運讀者,致贈大飯店、渡假村、溫泉會館住宿卷、鍺手鍊、防水MP3、高級手錶……等精美大禮!詳情請洽官網http://ntcag.ctu.com.tw或至捷運站、新北市立圖書館免費索取12月號新北市藝遊。