《新北市藝遊》104年7月號出刊!

 【台北訊】新北市政府發行的藝文訊息刊物新北市藝遊7月號,定6月下旬出刊,介紹7月新北市重要藝文訊息,這份刊物發行62千冊,搭配英、日文版外文摺頁,可在大台北各捷運站、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所陳列,免費索取。

 本期重要報導有三,分別是:

 一、2015新北市兒童藝術節─童話城堡」在童話城堡的世界裡巨大化的童話人物正等著小朋友們前來探索。有幫人實現夢想的神燈巨人,化為5層樓高的「大」紅帽,齜牙裂嘴的大野狼等2015新北市兒童藝術節─童話城堡」74日至712日,於新北市市民廣場舉行,歡迎大小朋友一同感受化身童話人物的新奇體驗

 

 二、「設計是什麼?─設計師的奇幻城堡」延續兒童藝術節童話城堡主題,以故事性方式搭配充滿想像的奇幻情境,帶領小朋友們一起探索設計師的世界。「設計是什麼?─設計師的奇幻城堡」自74日至104日在板橋新板藝廊展出,歡迎大家跟著設計師的腳步,發現新視野

 

 三、「新北市貢寮國際海洋音樂祭─The One以「The One」為活動主題,強調團結臺灣獨立音樂創作的核心精神,也代表正港品牌的獨特性,碧海藍天大舞臺邀請臺灣最具實力及創作力的搖滾團體或樂手。「新北市貢寮國際海洋音樂祭─The One」於724日至726日,於貢寮福隆海水浴場熱力開唱,是熱愛搖滾音樂的朋友,絕不能錯過的盛夏祭典!

 

 

 以上活動可至《新北市藝遊》官網http://ntcag.ctu.com.twKollectPubuMagV、華藝電子書城、新北市政府文化局官網http://www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。