《新北市藝遊》10月號出刊 藝想新世界 飛翔未來淡水城

 

    【台北訊】新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》10月號,定9月下旬出刊,介紹10月份新北市各地重要藝文訊息,共發行56千冊,搭配英、日文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 本期重要活動包含2016新北市淡水環境藝術節」以「飛翔之地─我心中未來的淡水」為主軸,在藝術家與在地居民共同創造節慶及環境藝術的帶動下,引領人們進入一個創意不斷、驚喜連連的藝想世界。

 劇場魅力無法擋,在新北市藝文中心推出的2016藝饗新北市─愛上劇場」系列節目,開演,叫好叫座逗點創意劇團、新北市交響樂團、新象創作劇團、水影舞集、組合語言舞團,10月持續祭出戲劇、音樂、舞蹈作品,邀請大家從不同的角度看世界,在劇場裡與新的自己相遇。

 2016新北市蘆洲神將文化祭」蘆洲的年度盛事,將配合神將探索之旅、神將文化展神將遶境祈福等活動,呈現豐富的神將文化。

  其他精采內容可至《新北市藝遊》官網或樂讀、華藝PubuMagV電子書城,以及新北市政府文化局官網查閱或下載。