《新北市藝遊》11月號出刊 天天有歌唱 音樂劇盛大競演

 新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》11月號,定10月下旬出刊,介紹11月份新北市各地重要藝文訊息,共發行56千冊,搭配英、日文摺頁,陳列於大臺北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 本期重要活動包含「天天有歌唱─2016華文原創音樂劇節」將為觀眾打造一座「亞洲百老匯」,由新北市藝文中心邀請香港普劇場、上海話劇藝術中心、臺灣表演工作坊等兩岸三地傑出團體,輪番競演,呈現華文音樂劇聯演盛事!

 2016新北漫玩藝」由臺灣知名漫畫大師賴有賢及許瑞峰、LONLON、兩元、雷亞等漫畫家擔綱,將漫畫結合虛擬實境(VR)、混合實境(MR)、擴增實境(AR)等科技,在府中15以先進的數位科技登場,呈現臺灣原創漫畫的魔力!

 「尋找礦山的色彩─礦山藝術展」由11位藝術家以簡練、流暢的畫筆,鮮活勾勒出水金九地區的礦工生活及山城魅力,為礦山留下美麗的色彩。

 其他精采內容可至《新北市藝遊》官網或樂讀、華藝PubuMagV電子書城,以及新北市政府文化局官網查閱或下載。