《新北市藝遊》6月號出刊 新北藝文園 饗宴藝空間

新北市政府藝文刊物《新北市藝遊》06月號,已於日前出刊,介紹新北市06月份的重要藝文訊息,2018臺灣國際陶藝雙年展」:教育展「施工中,請參觀!」「動畫X實驗式—2018國際實驗動畫展」2018新北市國際鼓藝節」「娩娩工作室」《Dæwn》聯演計畫、「古蹟夜未眠暑假體驗營」走訪新北,以藝文活動豐富生活的每一刻。

一、2018臺灣國際陶藝雙年展:教育展「施工中,請參觀!」分為4展區「猜猜我是誰」、「陶藝實境秀」、「親子體驗區」、「看我最美麗」。

二、「動畫X實驗式—2018國際實驗動畫展」呈現出不同面貌的動畫創作方式,民眾可以透過展覽探索與嘗試的背後故事。

三、2018新北市國際鼓藝節」以跨界、創意為主軸,飆鼓至三峽、八里、金山,進行微型巡演一覽鼓藝的精采!「娩娩工作室」,將帶來蛻變旅程《Dæwn》聯演計畫,期望帶給觀眾全新的視覺經歷。「古蹟夜未眠暑假體驗營」,即將開始報名,歡迎想夜宿古蹟與歷史共眠的同學們踴躍報名,前來體驗!

 《新北市藝遊》共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大臺北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。