2018年10月號《新北市藝遊》 新北藝文廊 共度好時光!



新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》201810月號已經出刊,介紹10月份新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 

 本期重要活動包含:

一、新北市眷村文化節:於1010日在三重光興公園盛大開幕,帶來一系列熱鬧非凡的活動。邀請市民朋友同遊,重溫屬於那個年代的眷村二三事。

二、2018 新北市國際華人紀錄片月:今年特別以一週一單元方式,接力放映新北市紀錄片獎精選長片、國際紀錄片影展大賞、當代華人群像和2018 新北市紀錄片獎優選等四大單元,共計37部國內外精采創作。

三、2018 新北市美展:提供全國愛好藝術創作者一個相互交流、切磋的展示平台,無論是年輕的藝術新銳,還是持續耕耘的藝壇中堅,都可以在這裡彼此觀摩,邀請大家蒞臨新北市藝文中心展覽室一同含英咀華。

四、2018 樂壇新星音樂會:超過百組的音樂家中,評選出10 組深具潛力、技藝超群的舞臺新秀,他們將在新北市藝文中心演藝廳演出,開啟自己的舞臺生涯,歡迎大家齊來聆賞,為新秀們讚聲加油。

 

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、PubuIssuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。